Recensioni Google

Eccellente
In base a 72 recensioni
M. Schimmel
M. Schimmel
2024-04-21
Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google.
Veronique makes you feel comfortable. She really focuses on what she can do for you. That makes her service professional. The result of my make up as a guest to a wedding was natural and beautiful. Thank you Veronique!
daniela cecaro
daniela cecaro
2024-04-14
Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google.
Grazie Veronique per il tempo che mi hai dedicato, una Vera professionista! Consiglio a tutte le donne come me che fino ad oggi non sono state in grado di truccarsi o semplicemente saper scegliere colori e prodotti giusti di regalarsi un corso per imparare come essere ancora “più belle”. Veronique con semplicità è riuscita a trasmettermi la passione per il trucco.
Eleonora Cometta
Eleonora Cometta
2024-04-09
Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google.
Ho scelto Veronique per il trucco e l’acconciatura per il mio matrimonio e sono rimasta davvero soddisfatta. Veronique è molto precisa e professionale e ha saputo consigliarmi al meglio fin dalla prima prova. Il giorno del matrimonio è venuta a casa a preparami e ha saputo gestire benissimo i tempi. Trucco e capelli sono venuti al top e sono durati fino al rientro a tarda notte. Tutti gli ospiti mi hanno fatto tantissimi complimenti per quanto fossi bella e per il trucco così naturale! La sceglierei di nuovo e la consiglio a tutti!
Margherita Cornacchia
Margherita Cornacchia
2024-03-31
Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google.
Veronique è una professionista, disponibile e brillante. Bella esperienza, sicuramente mi affiderò a lei per altre consulenze. Super consigliata.
Nadia Ardigo
Nadia Ardigo
2024-02-29
Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google.
Ho partecipato ad una seduta di trucco da giorno. Veronique è stata molto gentile, simpatica, competente e disponibile. Mi ha guidata nella realizzazione di un trucco semplice e delicato. Consigliatissima!!
Morena Fulvia Moleri
Morena Fulvia Moleri
2024-02-24
Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google.
L’esperienza con Veronique per una seduta completa di armocromia e’ stata senz’altro molto positiva. Mi ha dato consigli e suggerimenti preziosi. E’ una professionista che assolutamente consiglio. 👍
Concetta Rinaudo
Concetta Rinaudo
2024-02-22
Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google.
Veronique è molto professionale, gentile, ti mette a tuo agio. Consiglio assolutamente una consulenza con lei! 💘
Mela Pani
Mela Pani
2024-01-30
Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google.
Esperienza molto positiva per il corso trucco self made. Mi sono trovata bene, disponibile e ogni mio dubbio è stato risolto.
Alessia Magno
Alessia Magno
2024-01-29
Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google.
Finalmente ho scoperto la mia stagione! Grazie Veronique per tutti i consigli che mi hai dato 💕
Eveline Eva
Eveline Eva
2024-01-29
Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google.
Molto contenta. Profezionalità ottimo.